選手比賽成績查詢主辦單位介紹訂閱賽事電子報中華高協官方網站
比賽介紹         場地介紹         參賽選手         比賽成績         賽程新聞         活動新聞         回首頁  
最新比賽介紹
2006廣濟堂台日女子高爾夫友誼賽
2005廣濟堂台日女子高爾夫中環盃友誼賽
2004廣濟堂中日女子高爾夫中環盃友誼賽
2003中華民國女子公開賽(中環盃)
贊助廠商
2006廣濟堂台日女子高爾夫友誼賽
 廣濟堂女子賽第二天,翁子琁、申智愛並列領先
第二十二屆廣濟堂台日女子高爾夫友誼賽,2006/1/19-21,長庚高爾夫俱樂,桃園縣
Thomas @球事新聞編輯
決賽大會的官方網站會在每位選手比賽結束時,立即貼上逐洞成績,歡迎隨時上網查閱結果。官方網站網址為http://ladiesopen.twgolf.org/
總獎金十三萬五千美元的2006年廣濟堂台日女子高爾夫友誼賽今天(廿日)在林口長庚高爾夫俱樂部進行第二回合,我國職業女將翁子琁與韓國十七歲小將申智愛分別打出七十四桿及七十三桿,同以兩天一百四十三桿暫時並列領先,這兩位選手明天(廿一日)將與韓國的洪蘭同在最後一組競技。冠軍可獲獎金兩萬零兩百五十美元。

未滿廿歲的韓國漂亮妹妹洪蘭奮力打出七十三桿,以一百四十六桿從首回合的第七躍升到暫居第三,躋身領先爭冠行列,還落後領先球員三桿。

廿五歲的翁子琁今天打完前九洞,還抓下一鳥,卅五桿,還能保持總桿低於標準桿四桿,持續領先,但是後九洞因為天候不佳,加上她在選桿或擊球方面也犯了一些錯誤,因此除了一鳥、另有四柏忌,後九洞卅九桿。

這是她兩年職業生涯中首次在職業賽連續兩天都站在領先地位,她賽後說,雖然有些洞不應該拚的,不過今天她的整體表現其實還不錯,明天她希望不要被韓國選手的一些小動作影響,期勉自己能抗壓到底,保持耐性及自己的擊球節奏,盡力爭取她的第一冠。
申智愛去年十月才轉入職業

被國內選手戲稱為「小叮噹」的可愛小胖妹申智愛,已有十年球齡,她去年十月才轉入職業,這是她的第三場職業賽,前兩場比賽的名次分別是第四及第九(老爺女子賽)。

她父親連續兩天當她桿弟,表現十分專業,申智愛今天抓四鳥,有兩洞是五公尺的長推桿一推進洞,另有五柏忌,前九洞卅八桿,可是後九洞抗壓性強,還打出卅五桿。

今天冷氣團來襲,氣溫下降,再加上毛毛細雨,更增加了球場的困難度,也影響選手揮桿水準,以致只有四位選手打出平標準桿及以下的成績,打出八字頭桿數的選手比比皆是。
曾雅妮暫並居第廿六

上屆冠軍韓國的朴喜映今天打出低於標準桿一桿的七十一桿,與日本的白木理繪同桿,平分今天最低桿獎金四百美元。朴喜映兩天一百四十七桿,從首回合的並列第廿九位追到今天並居第四,落後領先球員四桿。

朴喜映今天推桿依然厲害,雖然有三個「三推」,不過她十八洞共廿八推,抓了六隻小鳥、五柏忌,明天仍然有機會衛冕。

我國職業新秀盧曉晴前九洞尚能守住平標準桿,但是後九洞,以七十五桿收桿,兩天一百四十七桿,與朴喜映、李廷恩暫並列第四,落後領先者四桿。李廷恩打出七十三桿。

另外,美國的麥可佛森及韓國的金慧廷都打出七十二桿,麥可佛森以一百四十八桿與日本的白木理繪、韓國元載淑及朴元美暫並居第七。金慧廷以一百四十九桿與我國的李瑞慧、呂雅惠暫並列第十二。

我國業餘選手余珮琳打出七十三桿,以天一百四十八桿,暫並列第七,是目前名次最好的業餘選手。未滿十四歲的謝瑀玲打七十八桿,兩天一百五十桿暫並列第十五。上屆亞軍曾雅妮七十五桿,以一百五十二桿暫並居第廿六。陸冠芝七十七桿,以一百五十三桿暫並居第卅一。張莉偵七十七桿,以一百五十六桿吊車尾晉級決賽。
官方網站實況轉播

大會今天取兩回合高於標準桿十二桿的一百五十六桿以內五十五位選手包括五位業餘選手,晉級最後一回合決賽。

明天最後一回合決賽,第一組將自上午八點半開球,最後一組於上午九點五十一分開球。預計下午三點半舉行頒獎典禮。歡迎球迷們到球場為我國選手加油。

明天的決賽大會的官方網站會在每位選手比賽結束時,立即貼上逐洞成績,歡迎查閱結果。賽事成績
................................................................................................................................................
 更多2006廣濟堂台日女子高爾夫友誼賽活動剪影 [馬上去]
 2006廣濟堂女子賽,申智愛巧奪后冠、曾雅妮連莊亞軍
 廣濟堂女子賽第二天,翁子琁、申智愛並列領先
 廣濟堂女子賽,掌握地主優勢翁子琁領先群雌
 廣濟堂女子賽,十九日上演台日韓女子大戰
 廣濟堂女子賽,韓流來襲長庚周四拼輸贏



中華高協 | 交易安全聲明 | 隱私權保護政策 | 歡迎廠商加入 | 策略聯盟與廣告
TWgolf.org Copyright ©2004. 中華民國高爾夫協會 版權所有 轉載必究, All Rights Reserved
Power by LookGolf.net / Best Viewed in 1,024x768